Tabla 1:
Genotipos de pepino utilizados
Tabla 2:
Variables ambientales dentro del invernadero, según la época de producción
Tabla 3:
Medias de variables evaluadas en 11 híbridos de pepino y en dos épocas de producción
Tabla 4:
Medias de variables de rendimiento, evaluadas en 11 híbridos de pepino y en dos épocas de producción, para las categorías de primera y segunda calidad
Tabla 5:
Medias de variables de calidad, evaluadas en 11 híbridos de pepino y en dos épocas de producción, para las categorías de primera y segunda calidad
Tabla 6:
longitud del fruto, según genotipo y época de producción
Tabla 7:
Longitud del fruto de primera calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 8:
Longitud del fruto de segunda calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 9:
Diámetro del fruto, según genotipo y época de producción
Tabla 10
Diámetro del fruto de primera calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 11:
Diámetro del fruto de segunda calidad, según genotipo y época de producciónDiámetro del fruto (mm), según época de producción
Tabla 12:
Número total de frutos por planta, según genotipo y época de producción
Tabla 13:
Número de frutos de primera calidad por planta, según genotipo y época de producción
Tabla 14:
Número de frutos de segunda calidad por planta, según genotipo y época de producción
Tabla 15:
Peso del fruto, según genotipo y época de producción
Tabla 16:
Peso del fruto de primera calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 17:
Peso del fruto de segunda calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 18:
Rendimiento total, según genotipo y época de producción
Tabla 19:
Rendimiento comercial, según genotipo y época de producción
Tabla 20:
Rendimiento de primera calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 21:
Rendimiento de segunda calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 22:
Porcentaje de sólidos solubles totales, según genotipo y época de producción
Tabla 23:
Porcentaje de sólidos solubles totales en frutos de primera calidad, según genotipo y época de producción
Tabla 24:
Porcentaje de sólidos solubles totales en frutos de segunda calidad, según genotipo y época de producción